СТИХИ КУСТАРЯ: ИДИТЕ ЛЮДИ ГДЕ ПОЛЯ ШИРОКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИДИТЕ ЛЮДИ ГДЕ ПОЛЯ ШИРОКИ:
Где гром войны, и прошлые раскаты. Травой воронки густо поросли.
На поле боя шли сыны солдаты. На страшную кровавую войну.
Теперь заброшены поля окопы. Там годы унесли с полей войну.
Там васильки, ромашки, незабудки. Растут для памяти, живых людей.
Теперь заброшены поля окопы. Там годы унесли в далёкий путь войну.
Там васильки ромашки незабудки. Растут для памяти = живых людей.
***************************************************************************************
Нам не забыть кто бился за свободу. Себя в бою в кровавом не щадил.
И девушкам огромные букеты . Прощаясь собирая их дарил.
Нам не забыть чьи души были с нами. Нам ни кого на веки не забыть.
Нам не забыть кто мир сберёг за правду. Не отступил и мир нам подарил.
********** ПРОИГРЫШИ МУЗЫКИ. *************
 
На небе с воем = кружили мессер шмидты. Бросали бомбы = повсюду след войны.
Где васильки в сражениях горели . И сёстры раненых несли с полей.
Но немцы не дождались той победы. Страна великая сплотила щит и меч.
И гнали их до самого Берлина. И били всех фашистов наповал
Но немцы не дождались той победы. Страна сплотила щит и меч.
И гнали до самого Берлина. И били всех фашистов наповал.
**********************************************************************************************
Идите люди где поля просторы. Там души ждут вас, где была война.
В букеты соберите незабудки. Несите в память старым матерям.
Просторы ждут нас, кто помнит детство. И помнит на войне святых солдат.
Дарите в память, букеты незабудки. Кто жизнь отдал на поле, за страну.
Просторы ждут вас кто помнит детство. И помнит на войне святых солдат.
Дарите в память букеты незабудки. Кто жизнь отдал в сражениях за страну.
*****************************************************************************************************
******************ОБРАБОТКА МУЗЫКИ С ПРОИГРЫШЕМ. **********************