СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРНЫЙ ДРУЖОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРНЫЙ ДРУЖОК:
Врага корыстного забудь, бросай скорей, и дальше не дружи.
Кто предал дружбу, Ему и в замке, с шутами будет скучно.
Людей хороших, как бальзам в дороге, не теряй, и ими дорожи.
А если будет друг твой мудрый, ты помоги ему и не скупись.
 
Коль нет друзей хороших в душе твоей сгорают свечи.
Возьми себе комочек нежной красоты. Иди домой к себе быстрей.
Он дома ждёт всегда тебя, и друг тебе он настоящий.
Ещё кого ты ищешь? Подумай, ты пока один среди толпы людей.
**********************************************************************