Воспоминания о будущем

Я спустился из дольнего мира в Аид -
И кого я увидел ?!
О ужас ! Знакомые лица !
Кто на грешной земле
Мне усердно давали под " дых " ,
Там - в пурпурных одеждах ,
гневливость в очах ! -
Вновь "решают дела "
и на " красный " летят
на подаренных Зевсом ( с авизо Плутона )
шикарных своих колесницах .
Я хотел заслониться , -
куда там : нельзя ! Мысль мелькнула : " Хана !"
Но какой-то нейрон
шевельнулся , должно быть , зеркальный .
Ободрился душой ,
Стало чуточку легче дышать :
всё ж теперь , как - никак ,
далеко я - на плане астральном !