Всё потерял и растворил

Жизнь протекает и бежит
И в нищете я весь разбит,
Всё потерял и растворил
И грязь, и подлость получил.
 
Так щас устроена судьба,
Мы в капиталах ходим, да
И все вокруг к деньгам бегут
И подлость с глупостями жмут.
 
Не надо громко рассуждать,
К деньгам умей всё разыграть,
Чтоб жизнь твоя не растекла
И радость в целом не ушла.
 
Так щас мы ходим и живём
И с капиталом жизнь ведём,
Страна у нас ведь изменилась,
К деньгам с политикой спустилась.