Нежность
Косы, губы, одуванчик,
Вкус травы, на рваных кедах.
Средь кустов я твой воланчик,
Отыскал в начале лета.
Это было откровение,
Нежно я дошёл до власти.
И познал, что вдохновение
Живо в женской, чистой страсти.
Нереально сна творенье,
Дело в звёздах завершив
С губ ласкающих, мгновенья,
Я срывал в глухой тиши.
И восторженной судьбою,
Я клянусь, что буду верен,
Тем моментам, где с тобою,
Был собою на рассвете.