Одни

Даруй мне небо в звёздном свете,
Пока иду в ночи домой.
Вершин берёз коснулся ветер,
Ты позови и я весь твой.
Забудем прошлые потери,
Любви невинной, роковой.
И лишь вдвоём в обьятиях встретим
Рассвет, подаренный судьбой.