Позавчерашняя любовь

Позавчерашняя любовь
Пора проститься нам с надеждой.
Позавчерашнюю любовь
Нет сил любить любовью прежней.
Мир слишком нежен для двоих,
Сердца не выдержать в истоме,
Откроем двери для других,
Чужих поселим в нашем доме.
И тело выпросит любви
из сердца выбросив былое
Позавчерашняя любовь
Вчера писал стихи другой я.
Смотрел в закат с ней до черна
И упивался горькой правдой
С кем целовался я вчера,
позавчерашней станет завтра.
Не упусти огня из глаз.
Не предавай года лихие.
Целуй как будто в первый раз
Тебя до тела допустили.
И в этих именах печаль,
Остались только позывные:
Позавчера, вчера, сейчас.
Там все , которых вы любили...