Туфельки

Вот сидит мужик -
Дуб дубом, бук,
Рядом журнальчик лежит,
Он видит каблук.
 
Сколько лет прожил,
Не знает никто,
Но этот мужик
Ещё тот.
 
Выпил граммов двести,
За щёку кладёт лук,
Приоткрылась дверца,
Видит он каблук.
 
Не один а два,
Вспоминает Пушкина,
Ещё влаги дав,
Он закусит сушкой.
 
И прошепчет " Боженьки",
Сердце его стукнет,
Он увидит ноженьки,
Те, что были в туфельках.