Приходи на меня посмотреть
Приходи на меня посмотреть!
Я живу, я дышу ещё может.
Теплый ветер развеял следы
И касания тают на коже...
Я исчезну в один только миг!
Перестану считать в небе звёзды.
Только ты приходи посмотреть.
Только ты воскресить меня сможешь!