Мысли в депрессии

Мысли в депрессии
Мои чувства скованы мыслю.
Все что было ушло на века.
Я мечтаю сойти с тропы жизни -
раствориться как дым в облаках.
 
В этом мире все скоротечно -
танец звёзд, движенье планет.
И душа моя тоже не вечна -
рая нет для тех, кого нет.
 
И в мерцание ярких созвездий,
как незваный гость в круг друзей,
вознесусь я к мифам и песням,
если вспомнят меня на земле.