Распутье

Распутье
Что-то важное, что-то незыблемое
Потеряла я на пути.
А теперь на распутье растеряна -
Я не знаю куда мне идти.
 
Время хитрое, время коварное,
И пощады его не проси.
Ну, а ветер упрямо и медленно
Заметает за мною следы.
 
Где-то там в далёкое прошлое
Утонули надежды мои.
Мне осталось одно только крошево,
И желанье скорее уйти.
 
22.12.2018