Предсмертная Записка

Предсмертная Записка
Предсмертная Записка.
 
Запомните меня каким я был:
Озлобленным, жестоким, беспощадным.
Как жизни ваши радостно губил,
И дело я свое считал отрадным.
 
Запомните деяний страшный вред,
Как убивал людей, не зная сожалений.
Как слушал плач, предсмертный тихий бред,
В них находя высоты наслаждений.
 
Не забывайте жизнь, которою прожил,
Пишите обо мне и говорите.
И хоть палач меня на плаху положил,
Вы в памяти своей меня храните.
 
Хоть дел моих пускай оборван след,
Но я вернусь обратно, обещаю.
Ведь Зверь Времен,принявший мой обет,
Сказал: «Тебя на землю возвращаю!»
 
Дождитесь дня,когда придет пора
Вернуться к вам,кинжал в руке сжимая.
Ночь проведя у вашего двора,
И жертв, как прежде, молча выжидая.
 
Ну а пока читайте запись ту,
Что я оставил в камере у двери.
А я осуществлю свою мечту,
В мир принося всё новые потери…
- - -
(29 августа, 2019г.)