Доверься страсти

Зашел в страницу, в интернет
Мне приглашение. Привет !
Открытка — скромный стол
На нём две чашки, шоколадки
Горит свеча
Под образами свет лампадки
Обратный адрес — сам Урал
Далековато, я там ни разу не бывал
Седой ковыль степей Закамья
Бескрайние поля за Волжскою водой
Таинственная мощь Урала-Камня
А дальше хан Кучум с свирепою ордой
Так видел я с равнины Русской
Когда смотрел на солнечный восход
И, путая историю с былиной-сказкой,
Неведомый таинственный Восток
А чашка кофе мигая черным глазом
Смешала ваш и кофе аромат
Притягивает, манит, иди, сдавайся сразу
Там чёрный кофе и чёрный шоколад
Там страсть уралочки,шаманский темперамент
Иди на зов, пока взывает бубен
Пока в колоде дама буби
Доверься страсти, пусть, что будет.
 
 
В. Скорынин Белгород 09 2014 - 08 2019
ДОВЕРЬСЯ СТРАСТИ