Гарибальди

Гарибальди
Не Гарибальди я ведь не юнец,
Не собираю здесь патроны на конец.
Ну слышу здесь биение сердец,
Он как и я здесь чувствует уроны
И собираем по утру патроны.
Кому нужна здесь правда
Спросите вы друзья.
Мы тонем все в болоте,
А излечить нельзя
А если все сегодня
Совсем все на плову.
Но всё по барабану
Других уж не пойму.
Есть жизнь тут миг
Или мгновенье?
Ну я для вас пишу произведение.
Но в основном у нас тут всё прекрасно
Прожили жизнь как видно не напрасно.
Ну а сейчас у нас почти как рай,
Страна большая, нас не забывай.
Раздался выстрел все здесь в стойку стали
Так видно Сталина давно здесь не видали!
Был Генералиссимус и он не зажирался
Пять кителей и в дальний путь собрался.
Да было время были перегибы,
Но а сейчас одни лишь тут прогибы.
Да ты прогнулся видимо устал,
А посмотри со стороны,
Да ты по жизни видно здесь шакал.
Навигация: