Клеопатра

Клеопатра
А где же ты тут Клеопатра?
Ты затерялася в толпе.
О тебе многие мечтали
Идёшь босая при суме.
О как крепки твои объятья
Тебя увидя обомлел
И потерял я дар здесь речи
Наверно так тебя хотел.
Но мы должны найти друг друга
Видно Господь нам так велел.
Но ты прекрасная в натуре,
Да ведь и я не без предел.
И твой изящный стан целую,
Но ты ведь рядом здесь уже.
А сколь сердец ты покорила
И я застыл на мираже.
И я дурею словно демон
Устал здесь ждать и догонять.
Да я любить тебя хочу
И не хочу коней менять.