Эпилог

Ритмы сердца не обесточить!
Я желаю вам с чистой душой,
Будьте счастливы! Очень-очень!
Пусть у вас будет всё хорошо!
 
Сто дорог вам и яркой жизни,
Вдохновения, песен, строк!
На подмостках родной отчизны
Век любимым быть, дай вам Бог!