Когда...

Аудиозапись

Когда… на чувствах согрешу,
На волю душу отпущу.
Отчаянье… вдвойне больней
Предам забвению, в тишине
Не заменив уже другими,
Озвучу в мыслях ваше имя…
На семь замков замкну причину:
«Нельзя любить наполовину!»
Не в силах вслух произнести:
«Люблю… единственный… прости…»