Пролетело лето
Словно Жар- Птица
Пролетело лето
Всем даруя волшебное тепло
Август задумчиво смотрит на ладони
На его ладонях ещё тёплое перо
Август расстроенный, время прощаться
Холодные росы по утрам на траве
Вчера ещё солнце грело голые пятки
Сегодня лист жёлтый лежит в гамаке
Отзвучали лета звонкие песни
Последний день августа на дворе
Аккорд берет осень
Слышны грустные нотки
Слёзы дождя на дрожащем листке.