Мамин платок...

Мамин платок...
В память о маме мне платок достался,
Платок большой, красивый,шерстяной,
По полю чёрному цвет алый выткался,
Его носить можно в мороз любой,
 
Я не ношу его,он сердце моё греет,
В минуты трудные достаю его,
Добротой и лаской от него веет,
Его целуя,слезу роняю на него,
 
Платок мама по праздникам носила,
Была всегда нарядна и красива в нём,
Я помню,как его она на голове вязала,
После меня внук будет хранить его,
 
Мамочка,любимая,родная,
Тебя я не забуду никогда,
Ты жизнь мне подарила,милая,
В моём сердце будешь ты всегда...