Любимая женщина ..

Любимая женщина ..
Красива женщина,когда любима,
Вы только посмотрите на неё,
Походка лёгкая,улыбка милая,
От счастья светится лицо её,
 
Ей не страшны дожди и бури,
Любовь её укрыла,как зонтом,
Она забыла о ненастьях,горе,
Ласка,преданность её оплот,
 
Любимой быть большое счастье,
Не каждой на пути встрачается любовь,
Пусть обойдут её снега, ненастье,
И к каждой женщине она придёт...