Басня про халяву

Жил не богато он - на десять лайков в сутки,
С мечтой ходить в приличный барбер шоп.
Передвигаться , чтоб не на маршрутке,
И отдыхать , а не работать , чтоб.
 
Хотел как Галкин или как Шаляпин-
Жениться и немного подожать....
Годок , другой и все .... и дело в шляпе...
Богат и молод - есть о чем мечтать ...
 
Она была солидной бизнес леди ...
Любовь Ивановна - сто стридцать киллограм .
Любила секс сильней всего на свете ,
Но с сексом дефицит был у мадам.
 
Неистова, хитра и беспринципна -
Попался в сети - точно не сбежать...
С фаназией доволно агрессивной.
Ну - бизнес леди .... что еще сказать ...
 
Он сОздал план : ......они в кафе столкнулись ,
Об бюст ее ушиб он сильно грудь,
Любовь Ивановна с хитринкой ухмыльнулась ,
Решив пожрать и зайцев двух стрельнуть.
 
Его она обедом угостила
И засветив с кредитками кошель,
К себе в апартаменты пригласила,
А там решила затащить в постель.
 
До денег и халявы очень жадный,
Он согласился влажно подмигнув,
Но шубу сняв с такой серьезной дамы ,
Внизу вдруг ощутил - не потяну.....
 
Живя с надеждой и слепою верой ,
Мечтой Московской будоража кровь-
Чтоб сладко жить и ни хера не делать ....
Он пожилую ждал свою любовь
 
Прикрыв свое любовное бессилье ,
Пред * заведенной* Любой и нагой,
Он смело встал и резко взяв мобильник,
По хамски заявил - я голубой....
 
Ей статус не позволил растеряться-
- Мол - жрать силен.... и в гости - не дурак, ..
Что значит - я пошел ?!? А надругаться ?!?
Дав оплеуху - .... все не просто так.!!! ...
 
Он истерил , орал, давил на жалость ...
- Я ж молодой! Вы для меня как мать !
Когда айфон ему она вставляла ,
Туда куда не принято вставлять.
 
Лечился он , работал с ним психолог,
И сам себе любил он повторять :
Как хорошо, что не привык проктолог
В лицо своих клиентов узнавать.
 
Мораль простая - в жизни нет халявы .
Пообещал - так делай, раз пришел .....
Ни кто из них - ни Галкин , ни Шаляпин,
богатсва без лишений не нашел ....