"В Питере пить " или чем вредны наушники

"В Питере пить " или чем вредны наушники
Я взрослый человек, работаю в приличной организации. Сегодня​ после работы, зайдя в вагон метро, встав в уголок, воткнув в уши наушники, решила наконец-то послушать "В Питере пить" группы Ленинград. Сразу скажу, что не являюсь поклонником творчества Шнура,но друг убедил меня, что именно от этой песни я буду в восторге. Дабы взбодриться включила звук на максимум. В процессе прослушивания заметила, что на меня смотрят люди. Подумала, что мне не показалось, что сегодня выгляжу на все 100. Но когда мужчина с красным лицом глядя на меня покрутил у виска, на сердце появилась тревога. Сняв​ наушники с ужасом обнаружила, что не перестала слышать этот дикий "шедевр". Голос Шнура орал на весь вагон, благодаря тому, что я не до конца вставила гарнитуру в телефон. Выйдя из вагона не на своей станции, с лицом, как у того мужика, цвета спелого помидора, я ещё долго чувствовала на своей спине взгляды пассажиров, а в голове не прекращаясь крутилось : В Питере пить, в Питере пить...