Снова на работу

Снова на работу, радость то какая!
Что ещё мне нужно, о чём ещё мечтать?
Встану утром ранним глазки протирая
Как солдат оденусь и быстрей бежать.
 
Прибегу к родимой, отдышусь немножко.
Здравствуйте коллеги! Прекратите спать!
Солнце то какое! Светит прям в окошко!
Ну проснитесь же! Пора по клавишам стучать!
 
Всем включить компьютер и начать трудиться!
Изредка вставайте, ножки чтоб размять.
А хотя куда нам с вами торопиться,
Ведь ещё до пенсии пахать,
пахать,пахать!