Просьба ( читает автор )

Аудиозапись

Вы подарите мне любовь,
Не, ту, что похоти подвластна,
А, ту, которая бесстрастна,
Но душу греет вновь и вновь.
 
Где двое, как едина плоть,
Живут по Божеским законам.
Ни где-то там, а в мире оном...
Грехи, пытаясь, побороть.
 
Где дети, главное в семье,
Очаг горит неугасимо,
А дух любви разлит незримо
В святой, в домашней кутерьме.
 
Любовь в которой до конца,
Два сердца будут вместе биться,
Лететь по жизни словно птицы
Чтоб удостоиться венца...
 
Вы подарите мне любовь
В земном, в нелёгком испытанье...
Пусть это будет в назиданье
Тем, кто не знал её даров.
 
Музыка. Дуэт В. Толкунова и М. Магомаев - Вокализ.