С буквой "Н".

С буквой "Н".
Подбросила мне Муза чепухи -
Обиделась, наверное, устала.
И, видимо, надолго замолчала,
А без неё не пишутся стихи.
 
Сижу, не покидая скучных стен,
А ведь не так давно летала птицей.
Смакую грусть, похоже, пригодится
Батистовый платочек с буквой "Эн".
 
29.08.19