СРОЧНО НУЖЕН КАПРЕМОНТ ДУШИ!

СРОЧНО НУЖЕН КАПРЕМОНТ ДУШИ!
Ритм пляшет, но так уж легло.
Что за состояние - "круши"?
Мысли перекрыть бы для начала.
Срочно нужен капремонт души!
За собой давно не замечала,
Чтоб не созидать, а разрушать.
Никуда такое не годится!
Как же мне за хвост его поймать,
Настроенье? Упорхнуло птицей.
Накричал начальник - не впервой -
Много дел, он просто злой, как чёртик.
Это же не связано со мной,
Анонсирую ему свой тортик.
Сын расквасил кружку - не беда,
Новую куплю, то не проблема.
Отчего печальна я тогда,
Что глаза страдают из-за крема?
Аллергия тут не приговор,
Доктор прописал свои пилюли.
Я с собою продолжаю спор...
Снова боль с расстройством заглянули.
Вот без них в душе сплошной "бардак",
Беспорядок, мягче выражаясь,
Надо бы прибраться, только как?
Больше места, света - задыхаюсь!
Знаю, ты спасёшь в который раз,
Чётко всё по полкам расставляя.
Успокоишь парой добрых фраз,
Улыбнусь и, как всегда, растаю.
______________
Разлилась по донышку души
Горечь - запиваю сладким чаем.
Ты писать, любимый, не спеши.
Будут мысли, вот и поболтаем.
 
24.08.19