Поздно

Поздно-
это не время,
не возраст.
Это чувство,
когда всё пусто.
И так паршиво.
И точно знаешь-
Везде ошибки.
И каждый Каин.
 
И даже Авель и тот скрывает,
Что тоже Каин...
 
 
Среди окалин,
Среди осколков,
мечей и ножен,
Вопишь-
да сколько
терпеть то можно?!?
Но терпишь,
терпишь...
И сам не веришь,
Что лишь недавно
иначе было,
Цвели тюльпаны,
горели звезды...
 
 
Но только поздно.