Слово

«О слово, кто тебя придумал!?
Ты суть, зерно иль пустота?
Ты словно колющее раны
Приносишь боль,
Но и поднимешь с дна…
Порой и к небу превозносишь,
Тебя понять я вновь могу
и каждый день ежеминутно
Я так с тобой лететь хочу».
(В туманный мир твоих глубин)
20.08.19