Завтра бабочке капут

Завтра бабочке капут —
долетается по норме.
Бродит антилопой Гну
насекомая реформа.
 
Вертолётная коза
опускается в нирвану —
в эти, как их называть,
камышовые диваны.
 
У кузнечика загул,
воет божия коровка.
На осеннем берегу
светит мыльная верёвка.
 
Ходит муха подшофе,
полирует подоконник.
Жук-пожарник в галифе
чувствует, что посторонний.
 
Лопухи никто не ест,
никому не нужен клевер.
Лето выставило крест —
окончательно не греет.