Жизнь
Аудиозапись
Жизни большая часть
Уже за плечами.
Время мчится -
Не остановить.
Вновь в подушку
Рыдаю ночами,
И по-прежнему
Хочется жить...
Я живу, как в тумане,
Не живу - существую..
День прошел -
Уже хорошо...
И в душе сама понимаю -
Жизнь прошла -
Не жила я ещё...