Почему?
Аудиозапись
Почему все так в жизни сложно?
Почему без проблем невозможно
В нашем мире жестоком прожить?
Каждый день нужно есть и пить.
Почему мы не камни? Не роботы мы?
В этом мире жестоком никому не нужны.
Мы носим маски, играем роли.
Повсюду коды, везде пароли...
Человек человеку враг...
Почему в этой жизни всё так?
С нами жестоки, жестоки мы...
И нет просвета из этой тьмы...