" МИЛЫЙ ДРУГ"

" МИЛЫЙ ДРУГ"
КУПЛЕТ 1.
 
По мне, что Ришелье - что Мазарини,
Гапон. Отец Алексий, Никодим.
Проснулся на заре, и сразу к Зине...
В кровати ль, на гумне - инстинкт един:
Ну не могу без женщины я долго,
Таких же вот встречаю на пути.
Русалка на плече и профиль волка,
"Ну не могу без них я, мать ети!"
 
КУПЛЕТ 2.
 
Да не святой. Кто в этом деле ангел?
Перечислять не буду, не берусь.
Вон, даже с Пугачёвой дружит Галкин,
Я ж, вопреки - не жалую бабусь:
Мне нужно постройнее - помоложе,
С размером бюста, как Софи Лорен.
К примеру Зинка ( обсуждать негоже ),
Но в плане секса - нету с ней проблем.
 
КУПЛЕТ 3.
 
По мне, что мистер Бин или Обама:
Политик, комик или водолаз.
Люблю я женщин. Не совру ни грамма,
Под водочку с закуской, под напас*
Синод блюдёт служителей, что в рясах,
А я откинусь** - бабоньки, держись.
Дам фору всяким разным ( цензура ) дикобразам:
" Эй, Зинка! Снова на спину ложись..."
 
ПРИПЕВ:
 
И пусть с вида неказист и хилый телом,
Стержень есть во мне и дьявольский огонь.
Занимаюсь я в охотку "этим делом"
Раздувай меха трёхрядная гармонь.
Я станцую вам "Цыганочку" вприсядку,
"Выходи смелей красотка, шире круг!"
Любят девки. Не даю при этом взяток,
За меня всегда ответит "Милый друг".
 
Написано 29 августа 2019 года
Озвучено автором 04 июня 2020 года
Примечание:
* - Глоток, затяжка, разовая доза наркотического средства
** - Окончание срока заключения в МЛС