Спутница бродяги.

Спутница бродяги.
Время камни бросало под ноги,
Не иначе в голову метило
Я частенько сбивался с дороги,
Пока с той, что душа, не встретились
 
К ней с поклоном, да видно дикая
Всё с опаской косится. Веточка...
Знать не козырь с колоды вытянут,
"Помотала судьбина, девочка?"
 
Я бродяга. Свяжись с таким,
Но увидел в глазах внимание
И всю ночь говорил за жизнь,
Она слушала с пониманием.
 
А под утро костёр погас,
И шатёр из звёзд в миг рассеялся
На груди уснула - сдалась,
Неужели Судьба? - Не верится...
 
И с тех пор шагаем вдвоём,
Истоптав обувки немерено
Стало в жизни всё - нипочём,
В этой спутнице я уверенный.
 
Написано 24 июня 2019 года
Авторская озвучка 07 августа 2019 года