Вдруг, захлебнувшись от любви

Вдруг, захлебнувшись от любви,
Мы тонем в океане страсти.
Мгновенья эти ты лови.
Судьба нам редко дарит счастье.
И не любому повстречать
Любовь на свете удаётся.
Пометив душу, как печать,
Она навечно остаётся.
Всё остальное не любовь,
А просто встреча в жизни страсти,
Которая, волнуя кровь,
Иллюзию нам дарит счастья.
И мы в иллюзии такой
Живём порой, не понимая,
Что рядом с нами тот, другой,
Живёт, (а где живёт, не знаем),
Единственный, с кем на земле
Любовь в сердца приходит наши.
Тот, без кого живём во мгле.
Бесцельны дни. В мечтах всё краше.
Но, если встретить не смогли
Единственное в жизни чудо,
Хотя пол-мира обошли,
То счастья в жизни вам не будет.
 
29.08.2019