Любовь приходит

Любовь приходит в нашей жизни вдруг,
Собой меняя наш привычный мир,
И делает прекрасным всё вокруг,
А горизонт вдруг раздаётся вширь.
Становится прекрасным даже мрак,
И не страшит тебя ночная мгла,
В которой, может быть, жестокий враг,
Желающий тебе на свете зла.
И от него легко ты защитишь
Свою любовь, закроешь от беды,
И с ней на крыльях счастья улетишь
Вдвоём, туда, в прекрасный мир мечты.
Когда любовь придёт и к ней в ответ,
Когда зажжёт огонь в её груди,
Конечно, не услышишь с болью:"Нет".
Люби, и ты любви дождёшься. Жди.
Не торопи. Бывает так порой,
Что мало в жизни красоты лица.
Сокровища души своей открой
Любимой, чтобы вместе до конца
Пройти по жизни. Часто труден путь,
Который уготован нам судьбой.
Ты только с ней всегда, все годы , будь
Таким же, с нежной, любящей душой.
И отзовётся женщина в ответ,
И на твою откликнется любовь.
Прекрасней в нашей жизни чувства нет,
И за неё ты жизнь отдать готов.
29.08.2019