Другим

Линчевание пророков, проходили и не раз,
Видно так угодно богу, что бы каждому маразм,
Видно он устал трудиться, ради каждого из нас,
Нам оставил насладиться, получить урок в свой час.
 
Проскрипев утробным ревом, рвемся мы в не нужный бой,
Каждый хочет отличиться, показать, что он герой,
Только стоит ли трудиться, ради толстых кошельков?
Мне бы в жизни отличиться, не плодить вокруг врагов.
 
Дать другим надежду в жизни, дать понятие в судьбе,
Пусть и ноша будет сложной, но помочь хочу тебе,
Бог, ведь ты бывает тоже, устаешь от наших чувств,
Путь твой в нас пусть будет лёгким, сохраним совместно Русь.