Я
Полюбить в себе себя,
Того темного героя,
Что составил твое Я,
Твоя тьма всегда с тобою.
Полюбить и дать надежду
И держать его в узде,
Все не будет так как прежде,
Этот путь ведет к мечте.
Полюбить и стать любимым,
От себя и для людей,
Он бывает тоже милым,
Бесшабашный друг злодей)