Так грустно весело живем

​Так грустно весело живем.
По одному вдвоем умрем.
Хожу по дну, но водоем - 
Бездонный средь земли проем. 

Мы об одном всегда поем:
Как грустно весело живем.
Сухие люди под дождем
Вам все расскажут ни о чем. 

Виновен тот, кто не при чем,
Кто беззащитен за плечом.
Так грустно весело живем
И подыхаем день за днем.

И полыхаем как огнем,
И в полной тишине орем,
Хватайте мертвых нас живьем.
Как грустно весело живем.