...в любви призналась мне

...в любви призналась мне
Вижу - изменилась вся палитра.
Засверкали в ней все охры и краплак...
Голубого на ней кадмия не видно.
Марс с титановой положен кое-как!
 
Мастихином положу мазки небрежно,
Чтобы осень засверкала на холсте!
Я ведь осень полюбил давно и нежно...
И она давно в любви призналась мне!
 
Осень... я ведь о тебе всегда скучаю!
И готовлюсь тебя встретить загодя...
Доживу ль до встречи... я не знаю,
Только знай - уйду... тебя любя!
 
29 августа 14.30 Тольятти