Мы

Мы
Мы любим тех, кто далеко,
И еле терпим тех, кто рядом...
И нам живётся не легко
Со своим собственным разладом!
 
А время нас не будет ждать -
Оно идёт неудержимо...
И не пойдёт (по просьбе) вспять!
И может жизнь пройти вся мимо...
 
И новый год не станет новым,
А вновь наполнится старьём!
И под окном клён будет голым -
Лишь иней вырастет на нём...