Я давно не бродила..,

Я давно не бродила по парку,
Молча, за руку, тихим шагом...
Со спокойствием неторопливым,
С мягким взором, журчащим изливом,
С солнцем, съевшим капельку мёда,
С сердцем лёгким, принявшем погоду.
И походкой в раскачку, размеренной,
И надёжностью в помыслы, вверенной,
И скользнувшей оттаянной глади,
Взгляда брошенного, улыбаясь.
С дуновением шустрого ветра,
С безмятежностью щуплого дерева.
С выдыханием прикосновения,
Без словесного объяснения.
Со пьянящим, цветов ароматом...
Будет легче...Пройдись, со мной рядом...