Пегас

Пегас
Крылатый конь Пегас
Меня сегодня посетил,
И уж в который раз
Мой быт собою осветил.
 
О, как же он красив!..
Манит меня он за собой.
Изящен, златогрив...
Он - верный друг вовеки мой!
 
С ним вместе сочиним
Стихов разнообразных том.
Помощником моим
Он будет, знаю, и потом.
 
29.08.2019