Уходит август
Проснулась - солнце ярко светит.
Что может лучше быть на свете!..
Скорей пойду я прогуляюсь,
Под солнцем летним искупаюсь.
А лета лишь два дня осталось.
Ещё я им не надышалась...
Передаётся эстафета
К осенним дождикам от лета.
Какая жалость, милый август!
Недолго петь тебе осталось.
Свети последние денёчки.
И через год вернись к нам срочно!
28.08.2019