Искушение

Время замерло на миг
Нет движения
Ты в объятиях моих
В сновидении
Ритм сердца моего
Опасный очень
Точно я сошёл с ума сегодня ночью!
 
Моё сознание за грань
Тебя целую
Целую страстно я
Жену чужую
Рассудок мой по прямой
Бесповоротно
Точно я сошёл с ума сегодня ночью!
 
Свои чувства сдержать
Не могу я
И целую тебя я. целую
Ты ресницы вниз
Чёрный бархат
Просыпаться не хочу
Сон так сладок!