Где найти ту пару слов

Где найти ту пару слов,
Чтобы вышло предложение.
Написал бы про любовь,
Поднабравшись чуть терпения.
Написал бы от души,
Как порою накрывает,
Сколько волка ни корми,
Он собачкою не станет.
Вот и я! И всё о ней,
Словно лысый о расчёске.
Изо дня, да в новый день
Пролетают отголоски.
 
И куда не сунешь нос,
Разговоры, разговоры
Про любовь и про любовь!
Помешались люди что ли?!
Сотни лет, за веком-век,
Нет страшней, прекрасней темы.
От детей, да от мужей,
Все решают те проблемы.
А написано томов,
Уж никто не сосчитает.
Столько выдумано слов,
Их порою забывают!
 
Как проста и как сложна,
Кто придумал эту схему?!
О любви, да про любовь,
Нет приятней в жизни темы!!!