Уже устал друзей я хоронить

Куда опять?! Ну, так жить невозможно!
Уже устал друзей я хоронить.
Какие годы? Это не серьёзно!
Мы не успели для себя пожить!
Смотрите-немцы, финны, англичане,
Они живут, на годы наплевав.
Мы для чего, как "лошади" пахали?
Чтобы послал подальше нас Минздрав?!
Израиль, вон смотрите ровно дышит,
Там умереть за счастье почтут.
У нас людей здоровых ... ненавидят
А, там создали доброту, уют.
Америка, Канада, что ещё там?!
Какие негры?! Негры здесь живут!
Нас поменяли просто цветом кожи,
Да и при жизни нас совсем не чтут!
Опять иду! Куда? Да всё туда же!
Сейчас "тусовка" только там, где храм.
Знакомых много, среди них, есть дамы,
Да мне уже наверно не до дам!
 
-Привет! Привет! Ты жив?! А я то думал ...
Ну, извини! Ошибся невзначай!
Через плечо, уже три раза плюнул,
Я думал он, давно уж где-то там!
 
Торопят нас! Освободите место!
Не создавайте очередь туда.
За Вами ангел приходил раз двести....
А, Вы всё здесь! Побойтесь же греха!
В родной стране уже с годами лишний,
Какая польза, коль тебе уж за ...
Ты отслужил, отдал свой долг Отчизне,
И на поминках выпьют за тебя!
Всё чаще с Богом нахожусь в общении,
Свеча горит быстрей, чем ожидал.
Друзья уходят! Я прошу прощения!
Я эту боль с годами лишь познал!