ДОВЕРИЕ БОГУ.

Всевышнему доверьтесь целиком,
отдайте свою душу в Его Руки.
Не упражняйтесь в искушениях с грехом,
чтоб всякий враг не совратил на муки.
 
Стремятся все найти опору в жизни,
не понимая, что Бог милостив во всём.
Душа скорбит, тоска, худые мысли,
проходят так страданья с каждым днём.
 
Мало верить Богу, Ему лишь доверяйте,
предавая Господу себя до самой смерти.
На исповедь к Нему вы свой грех не скрывайте,
чтоб душу искушением не отобрали черти.
 
Не жди того, что что-то Бог пошлёт,
сначала целиком предайся в Божьи Руки.
К просящему Всевышний подойдёт,
не даст врагу отдаться к нему в муки.