БОЖЬЕ СВОЙСТВО.

Одно из многих Божьих свойств
к людскому миру - доброта.
Нас защищает от расстройств,
открыл Бог райские врата.
 
Он изливает в души радость,
унынье гонит из сердец.
И проявляет к людям жалость,
готовит добродушия венец.
 
Между собой имейте доброту,
не ложную, а братскую любовь.
Господь увидит добродетель за версту,
душе откроет райский путь домой.