ДОБРЫЙ ПОМЫСЕЛ.

В душу страсти въелись глубоко,
но добрый помысел даёт остановиться.
"Переключает" человека он легко,
давая шаг в пути - остепениться.
 
Не позволяйте дьяволу взрастить
в вас злые мысли искушением.
Пытайтесь веру в Господа хранить,
чтобы наполнилось сердечко утешением.
 
До самой кончины бес нам будет внушать
дурные и лукавые все мысли.
Пытаясь души часто искушать,
чтобы в кромешный ад забрать все жизни.