МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ...

МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ
 
Уже на родине я признан.
Да,может,малость надоел...
...Пора великим быть при жизни!
Читатель русский-не предел!
 
Прочь,цитадели интернета-
Приют подростков и старух!
Воспринимать всегда поэта
Должны в живую и на слух!
 
Творцу,в пути,не нужно визы:
Ему-что Рим,что Геленджик...
...И рукоплещут мне киргизы,
И дворник,тощенький таджик...
 
...Моих стихов ритмичный танец
КружИт за талию строку...
...Мне,бородатый дагестанец,
Плеснёт,в раздумьи,коньяку...
 
...Узбеки,в рыжих безрукавках,
Меня заслушавшись,грустят...
...А я стою-босой и в плавках
У клумб,что рОсами блестят...
 
...У лавок парка собираю
Своих поклонников толпу...
...Поэт-всегда отыщет к раю
Средь грязи бытности тропу...
 
...Пою!Рассветам,ночкам тёмным,
Всем в мире-гений и кумир...
...Поэтам-нищим и бездомным-
Раскрыт,ладошкою,весь мир...
 
29.08.2019.